永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

永利总站开展“敬老爱老”文明月活动

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-10-14  浏览:12

        为构建学院敬老爱老助老的育人环境,永利总站积极开展第十八届“敬老月”活动。

        学院广泛开展宣传教育活动,通过学院网站、微信公众号、电子广播机等媒体,在全院师生中营造重阳节敬老爱老的节日气氛和良好氛围,宣传学院离退休教师对社会、学校学院所作的贡献,旨在增强广大师生敬老爱老助老的意识。

        10月13日下午,学院党政班子领导到老教师家中慰问看望我院离退休教师,积极开展走访慰问,工作调研和送温暖活动,为学院离退职工送去学校学院的节日祝福,虚心倾听他们的需求、愿望和建议,着力解决他们的生活问题和现实困难,使他们切实感受到了学院的关怀和温暖。


版权所有:  西北师范大学永利总站  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

永利总站-奥门永利总站网址ylzz