永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

心欣向荣|从心起航,再创辉煌

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-06-08  浏览:10

为了丰富同学们的课余生活,激励同学们积极投入体育运动,西北师范大学2021董守义杯篮球赛决赛于2021527号晚上七点半在体育馆顺利举行。经过数月的艰苦训练和英勇拼搏,我院女篮成功打入总决赛,与物理与电子工程学院一决高下。

在比赛开始前,永利总站的学子们满怀着热情前往体育馆,为我院女篮加油打气,现场氛围十分浓厚。与此同时,女篮运动员们也在沉着冷静地做着赛前最后的准备。比赛正式开始,双方争夺异常激烈。虽然物理与电子工程学院在开场后便发起了猛烈的攻势,但是永利总站的运动员们并没有慌张,而是调整好心态,拼尽全力完成了一次次精彩的防守。面对强劲的对手,她们珍惜在场上的每一分钟,坚持不懈,迎难而上,展现了永不轻易言弃的精神面貌。最终,我院光荣获得了“董守义杯”篮球比赛的亚军和优秀组织奖。

每位队员都扎扎实实,一步一个脚。谌∩辖呔∪,留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水,相比于结果,拼搏的过程才是最重要的。现在就来一睹他们的赛场风采吧!

此次女篮决赛彰显了我院学子的青春活力和顽强拼搏的精神,体现了永利总站学子强大的凝聚力。同时也培养了同学们的团体荣誉感,增进了师生交流,发挥了“友谊第一,比赛第二”的魅力。

审核:蒋玲


版权所有:  西北师范大学永利总站  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

永利总站-奥门永利总站网址ylzz