永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

我院学生以代表身份参与安宁区青年志愿者协会成立会议暨第一次会员会议

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-03-05  浏览:13

20213月4日,安宁区青年志愿者协会成立会议暨第一次会员会议在兰州安宁区行政学院一楼会议室召开,参加会议的有兰州团市委领导、团区委领导以及志愿者代表以及社会各界人士70余人。我校永利总站研三学生曹雪飞同学以志愿者代表的身份出席并与安宁区委高书记共同主持本次会议。


志愿服务一直是各地政府部门大力推广的社会项目之一,并且能够切实的服务与民、帮助百姓,使老百姓在其中获得实实在在的幸福感。在2020年疫情期间,众多的志愿团队奔赴各区进行志愿服务,包括社区调度、居家检查、心理援助等,并且因此获得市政府、区政府的高度赞扬。在本次会议通过投票选举产生了第一届安宁青年志愿者协会领导班子成员,审议通过了协会章程,确定了协会的运作模式、服务方向以及发展道路。协会的诞生为本地志愿者团队更好的发展、更好的服务社会奠定了扎实的基础。


青年志愿者协会将团结和带领安宁区高校更多有相关志愿服务、心理工作意愿的同学,学以致用,服务社会。



版权所有:  西北师范大学永利总站  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

永利总站-奥门永利总站网址ylzz