永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

我院举行2021年度首场自科项目申报论证会

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-02-05  浏览:44

         202125日上午,我院举行2021年度首场国家自然科学基金项目线上申报论证会。此次论证会邀请了辽宁师范大学罗文波教授作为评议人对我院拟申报2021年度国家自然科学基金的申报书进行指导。申报论证会由我院院长赵鑫教授主持,周爱保教授、副院长马小凤教授以及三十余位教师参加了此次线上论证会。

论证会上,我院周爱保老师、李世峰老师、童丹丹老师、曹华老师就此次申报项目的选题背景、研究意义、研究内容、主要目标以及思路方法等方面逐一进行了汇报,罗老师对项目申报类型、申报方向、研究设计以及项目书中研究框架、可行性分析、关键科学问题、研究基础的撰写等问题进行了细致分析,并提出了宝贵的修改意见。

为了提高2021年度国家基金项目申报质量,我院从2月开始将陆续开展2021年度国家自科基金项目申报系列论证会。本次论证会邀请的罗文波教授为"长江学者奖励计划"青年学者,享受国务院政府特殊津贴专家,辽宁省优秀专家,辽宁特聘教授,辽宁省“百千万人才工程”百人层次,辽宁省青年科技奖获得者,辽宁师范大学科研处处长,辽宁师范大学学术委员会秘书长。目前已主持国家自然科学基金重点、面上等各类项目近20项。在Science Advances、Behavioral and Brain Sciences、EbioMedicine、NeuroImage、Information Sciences、SCAN等国际著名SCI/SSCI期刊发表论文100余篇。


版权所有:  西北师范大学永利总站  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

永利总站-奥门永利总站网址ylzz